Backstreet Boys (álbum) de Backstreet Boys en Melomanet 

Backstreet Boys

Carátula del CD: Backstreet Boys - Backstreet Boys

Artista / Grupo:

Backstreet Boys

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - We've Got It Goin' On

2 - Anywhere for You

3 - Get Down (You're the One for Me)

4 - I'll Never Break Your Heart

5 - Quit Playin' Games (With My Heart).

6 - Boys Will Be Boys

7 - Just To Be Close To You

8 - I Wanna Be With You

9 - Everytime I Close My Eyes

10 - Darlin's

11 - Let's Have A Party

12 - Roll With It

13 - Nobody But You

14 - Anywhere For You (Spanish Version)

15 - I'll Never Break Your Heart

Últimos comentarios sobre el grupo Backstreet Boys


Me gustan sus cansiones espesial mente incomplet. Le mando muchas bendiciones

mell ayleen t.

hello !!!!!! I admire and want to continue bringing new music I love Kevin I love you and admire you!! wooww want one of these days come to my country (Dominican Republic ).... I love bye!


no se si vinieron a peru xq recien tengo 12 años pero si los escucho y quisiera q vinieran :)


que ridiculas


Evelyn yo soy de Costa Rica me gustaria ponerme en contacto con tigo mi mail es