Simply Streisand (álbum) de Barbra Streisand en Melomanet 

Simply Streisand

Carátula del CD: Barbra Streisand - Simply Streisand

Artista / Grupo:

Barbra Streisand

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - My Funny Valentine

2 - The Nearness of You

3 - When Sunny Gets Blue

4 - Make the Man Love Me (From "A Tree Grows In Brooklyn")

5 - Lover Man (Oh, Where Can You Be?)

6 - More Than You Know

7 - I'll Know (From "Guys and Dolls")

8 - All the Things You Are (From "Very Warm for May")

9 - The Boy Next Door (From "Meet Me In St. Louis")

10 - Stout-Hearted Men (From "The New Moon")

Últimos comentarios sobre el grupo Barbra Streisand

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar