Barry White: Gold (álbum) de Barry White en Melomanet 

Barry White: Gold

Carátula del CD: Barry White - Barry White: Gold

Artista / Grupo:

Barry White

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - I'm Gonna Love You, Just a Little More Baby

2 - I've Got So Much To Give

3 - Never, Never Gonna Give Ya Up

4 - Honey Please, Can't Ya See

5 - Can't Get Enough of Your Love, Babe

6 - Baby Blues

7 - You're the First, the Last, My Everything

8 - What Am I Gonna Do With You

9 - I'll Do For You Anything You Want Me To

10 - Let the Music Play

11 - You See the Trouble With Me

12 - My Sweet Summer Suite

13 - Don't Make Me Wait Too Long

14 - I'm Qualified to Satisfy You

15 - Midnight and You

Últimos comentarios sobre el grupo Barry White

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar