Behind the Sun (álbum) de Eric Clapton en Melomanet 

Behind the Sun

Carátula del CD: Eric Clapton - Behind the Sun

Artista / Grupo:

Eric Clapton

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - She's Waiting

2 - See What Love Can Do

3 - Same Old Blues

4 - Knock on Wood

5 - Something's Happening

6 - Forever Man

7 - It All Depends

8 - Tangled in Love

9 - Never Make You Cry

10 - Just Like a Prisoner

11 - Behind the Sun

Últimos comentarios sobre el grupo Eric Clapton


Realmente Eric Clapton escribe canciones hermosas; psra muestra un botón; ahí tienen: Tears in heaven, Bell bottom blues, River of tears, Over the rainbow y por supuesto PRESENCE OF THE LORD...