Me and Mr. Johnson (álbum) de Eric Clapton en Melomanet 

Me and Mr. Johnson

Carátula del CD: Eric Clapton - Me and Mr. Johnson

Artista / Grupo:

Eric Clapton

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - When You Got a Good Friend

2 - Little Queen of Spades

3 - They're Red Hot

4 - Me and the Devil Blues

5 - Traveling Riverside Blues

6 - Last Fair Deal Gone Down

7 - Stop Breakin' Down Blues

8 - Milkcow's Calf Blues

9 - Kind Hearted Woman Blues

10 - Come On In My Kitchen

11 - If I Had Possession Over Judgement Day

12 - Love In Vain

13 - 32-20 Blues

14 - Hell Hound On My Trail

Últimos comentarios sobre el grupo Eric Clapton


Realmente Eric Clapton escribe canciones hermosas; psra muestra un botón; ahí tienen: Tears in heaven, Bell bottom blues, River of tears, Over the rainbow y por supuesto PRESENCE OF THE LORD...