Old Sock (álbum) de Eric Clapton en Melomanet 

Old Sock

Carátula del CD: Eric Clapton - Old Sock

Artista / Grupo:

Eric Clapton

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Further On Down the Road

2 - Angel

3 - The Folks Who Live On the Hill

4 - Gotta Get Over

5 - Till Your Well Runs Dry

6 - All of Me

7 - Born To Lose

8 - Still Got the Blues

9 - Goodnight Irene

10 - Your One and Only Man

11 - Every Little Thing

12 - Our Love Is Here To Stay

13 - No Sympathy (Bonus Track)

Últimos comentarios sobre el grupo Eric Clapton


Realmente Eric Clapton escribe canciones hermosas; psra muestra un botón; ahí tienen: Tears in heaven, Bell bottom blues, River of tears, Over the rainbow y por supuesto PRESENCE OF THE LORD...