Discografía de Insania - Melomanet 

Discografía de Insania

Discos publicados

2004 - I.M.P.E.R.F.E.C.T.O.

2002 - Manifiesto

2000 - Año Cero

1998 - Manicomio

1996 - Los Pensamientos Enterrados... ...No Provocan Lágrimas



Últimos comentarios sobre el grupo Insania

EL MOY

Me encanta este grupo, me parece que se han separado, a ver si alguien lo sabe y podria decirmelo.
Me joderia mucho si es asi, porque no he podido verles en directo.

Gracias.

patita

pues son buenos pero deberian de buscar mas cosas para conocerlos q hacen q les gusta etc suerte bye