Best of B.J. Thomas (álbum) de B.J. Thomas en Melomanet 

Best of B.J. Thomas

Carátula del CD: B.J. Thomas - Best of B.J. Thomas

Artista / Grupo:

B.J. Thomas

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Hooked On a Feeling (Re-Recorded In Stereo)

2 - Raindrops Keep Falling On My Head (Re-Recorded In Stereo)

3 - I'm So Lonesome I Could Cry (Re-Recorded In Stereo)

4 - Love to Burn

5 - A Song for You

6 - Back Against the Wall (Re-Recorded In Stereo)

7 - Angel

8 - Play Something Sweet (Re-Recorded In Stereo)

9 - A Miracle In You

10 - (Hey Won't You Play) Another Somebody Done Somebody Wrong Song (Re-Recorded In Stereo)

Últimos comentarios sobre el grupo B.J. Thomas

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar