The Best of BJ Thomas: Live (álbum) de B.J. Thomas en Melomanet 

The Best of BJ Thomas: Live

Carátula del CD: B.J. Thomas - The Best of BJ Thomas: Live

Artista / Grupo:

B.J. Thomas

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Raindrops Keep Falling On My Head

2 - Hey Won't You Play Another Somebody Done Somebody Wrong Song

3 - Hooked On a Feeling

4 - I Just Can't Help Believing

5 - Rock and Roll Lullaby

6 - Mama

7 - Don't Worry Baby

8 - Most of All

9 - The Eyes of a New York Woman

10 - I'm So Lonesome I Could Cry

Últimos comentarios sobre el grupo B.J. Thomas

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar