It's You or No One (álbum) de Bobby Darin en Melomanet 

It's You or No One

Carátula del CD: Bobby Darin - It's You or No One

Artista / Grupo:

Bobby Darin

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - It's You or No One

2 - I Hadn't Anyone Till You

3 - Not Mine

4 - I Can't Believe That You're In Love With Me

5 - I've Never Been In Love Before

6 - All or Nothing At All

7 - Only One Little Item

8 - Don't Get Around Much Anymore

9 - How About Me

10 - I'll Be Around

11 - All I Do Is Cry

12 - I Guess I'm Good for Nothing But the Blues

Últimos comentarios sobre el grupo Bobby Darin

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar