Cole Porter in Hollywood (álbum) de Cole Porter en Melomanet 

Cole Porter in Hollywood

Carátula del CD: Cole Porter - Cole Porter in Hollywood

Artista / Grupo:

Cole Porter

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Stereophonic Sound (From "Silk Stockings")

2 - Begin the Beguine (From "Jubilee")

3 - Love of My Life (From "The Pirate")

4 - From This Moment On (From "Out of This World")

5 - Always True to You in My Fashion (From "Kiss Me, Kate")

6 - Wunderbar (From "Kiss Me, Kate")

7 - Easy to Love (From "Born to Dance")

8 - Josephine (From "Silk Stockings")

9 - High Society Overture (From "High Society")

10 - Who Wants to Be a Millionaire? (From "High Society")

11 - My Heart Belongs to Daddy (From "Leave It to Me!")

12 - It's Alright with Me (From "Can-Can")

13 - Let's Do It (From "Paris")

14 - Les Girls (From "Les Girls")

15 - Now You Has Jazz (From "High Society")

Últimos comentarios sobre el grupo Cole Porter

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar