Happy In Love (álbum) de Dean Martin en Melomanet 

Happy In Love

Carátula del CD: Dean Martin - Happy In Love

Artista / Grupo:

Dean Martin

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Love Is All That Matters

2 - I Love the Way You Say Goodnight

3 - I'll Always Love You (Day After Day)

4 - You I Love

5 - All I Have to Give You Is My Love

6 - Until You Love Someone

7 - If I Should Love Again

8 - Rue De Mon Amour (Street of My Love)

9 - You Were Made for Love

10 - I'm Gonna Paper All My Walls With Your Love Letters

Últimos comentarios sobre el grupo Dean Martin

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar