Love Scenes (álbum) de Diana Krall en Melomanet 

Love Scenes

Carátula del CD: Diana Krall - Love Scenes

Artista / Grupo:

Diana Krall

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - All or Nothing At All

2 - Peel Me a Grape

3 - I Don't Know Enough About You

4 - I Miss You So

5 - They Can't Take That Away from Me

6 - Lost Mind

7 - I Don't Stand a Ghost of a Chance With You

8 - You're Getting to Be a Habit With Me

9 - Gentle Rain

10 - How Deep Is the Ocean (How High Is the Sky)

11 - My Love Is

12 - Garden In the Rain

Últimos comentarios sobre el grupo Diana Krall

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar