Doris Day Collection (álbum) de Doris Day en Melomanet 

Doris Day Collection

Carátula del CD: Doris Day - Doris Day Collection

Artista / Grupo:

Doris Day

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Whatever Will Be, Will Be (Que Sera, Sera) [Single Version]

2 - Bewitched (78 RPM Version)

3 - Quiet Nights of Quiet Stars (Corcovado)

4 - I've Got My Love to Keep Me Warm

5 - Moonglow

6 - Love Me or Leave Me

7 - Sentimental Journey

8 - Autumn Leaves

9 - I'm Beginning to See the Light

10 - Fly Me to the Moon (In Other Words)

Últimos comentarios sobre el grupo Doris Day

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar