With a Smile and a Song (álbum) de Doris Day en Melomanet 

With a Smile and a Song

Carátula del CD: Doris Day - With a Smile and a Song

Artista / Grupo:

Doris Day

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - On Moonlight Bay

2 - Till We Meet Again

3 - It Had to Be You (with Paul Weston and His Orchestra)

4 - I'll See You In My Dreams

5 - It's Magic (78RPM Version)

6 - By the Light of the Silv'ry Moon (with Paul Weston & His Orchestra and the Norman Luboff Choir)

7 - Secret Love

8 - I Speak to the Stars (From "Lucky Me") [with Leith Stevens & His Orchestra]

9 - Love Me or Leave Me

10 - At Sundown

11 - Shaking the Blues Away

12 - Whatever Will Be, Will Be (Que Sera, Sera) [With Frank DeVol & His Orchestra] [Single Version]

13 - Pillow Talk

14 - My Romance

15 - Little Girl Blue

Últimos comentarios sobre el grupo Doris Day

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar