The Traveling Kind (álbum) de Emmylou Harris en Melomanet 

The Traveling Kind

Carátula del CD: Emmylou Harris - The Traveling Kind

Artista / Grupo:

Emmylou Harris

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - The Traveling Kind

2 - No Memories Hanging Round

3 - Bring It On Home to Memphis

4 - You Can't Say We Didn't Try

5 - The Weight of the World

6 - Higher Mountains

7 - I Just Wanted to See You So Bad

8 - Just Pleasing You

9 - If You Lived Here You'd Be Home Now

10 - Her Hair Was Red

11 - Le danse de la joie

Últimos comentarios sobre el grupo Emmylou Harris

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar