Jerry Lee Lewis: The Hits (álbum) de Jerry Lee Lewis en Melomanet 

Jerry Lee Lewis: The Hits

Carátula del CD: Jerry Lee Lewis - Jerry Lee Lewis: The Hits

Artista / Grupo:

Jerry Lee Lewis

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Great Balls of Fire

2 - Breathless

3 - When a Man Loves a Woman

4 - To Make Love Sweeter for You

5 - Drinkin' Wine Spo-Dee-O-Dee Drinkin' Wine

6 - Hit the Road Jack

7 - What's Made Milwaukee Famous (Has Made a Loser Out of Me)

8 - I Can Help

9 - She Still Comes Around (To Love What's Left of Me)

10 - Whole Lotta Shakin' Goin' On

11 - Chantilly Lace

Últimos comentarios sobre el grupo Jerry Lee Lewis

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar