Live at Third Man Records (álbum) de Jerry Lee Lewis en Melomanet 

Live at Third Man Records

Carátula del CD: Jerry Lee Lewis - Live at Third Man Records

Artista / Grupo:

Jerry Lee Lewis

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Intro (Live)

2 - Down the Line (Live)

3 - Georgia On My Mind (Live)

4 - Drinking Wine, Spo-Dee-O-Dee (Live)

5 - Before the Night Is Over (Live)

6 - Why You Been Gone So Long? (Live)

7 - I Wish I Was Eighteen Again (Live)

8 - Sweet Little Sixteen (Live)

9 - You Belong to Me (Live)

10 - She Even Woke Me Up to Say Goodbye (Live)

11 - Mexicali Rose (Live)

12 - Great Balls of Fire (Live)

13 - Whole Lotta Shakin' Goin' On (Live)

Últimos comentarios sobre el grupo Jerry Lee Lewis

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar