Step Back (álbum) de Johnny Winter en Melomanet 

Step Back

Carátula del CD: Johnny Winter - Step Back

Artista / Grupo:

Johnny Winter

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Unchain My Heart (feat. Blues Brothers Horns)

2 - Can't Hold Out (Talk to Me Baby) [feat. Ben Harper]

3 - Don't Want No Woman (feat. Eric Clapton)

4 - Killing Floor (feat. Paul Nelson)

5 - Who Do You Love

6 - Okie Dokie Stomp (feat. Brian Setzer)

7 - Where Can You Be (feat. Billy Gibbons)

8 - Sweet Sixteen (feat. Joe Bonamassa)

9 - Death Letter

10 - My Babe (feat. Jason Ricci)

11 - Long Tall Sally (feat. Leslie West)

12 - Mojo Hand (feat. Joe Perry)

13 - Blue Monday (feat. Dr. John)

Últimos comentarios sobre el grupo Johnny Winter

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar