Small Change (álbum) de Tom Waits en Melomanet 

Small Change

Carátula del CD: Tom Waits - Small Change

Artista / Grupo:

Tom Waits

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Tom Traubert's Blues (Four Sheets to the Wind In Copenhagen)

2 - Step Right Up

3 - Jitterbug Boy

4 - I Wish I Was In New Orleans (In the Ninth Ward)

5 - The Piano Has Been Drinking (Not Me)

6 - Invitation to the Blues

7 - Pasties and a G-String (At the Two O'Clock Club)

8 - Bad Liver and a Broken Heart (In Lowell)

9 - The One That Got Away

10 - Small Change (Got Rained On With His Own .38)

11 - I Can't Wait to Get Off Work (and See My Baby On Montgomery Avenue)

Últimos comentarios sobre el grupo Tom Waits

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar