Unlimited (álbum) de Barry White en Melomanet 


Carátula del CD: Barry White - Unlimited

Artista / Grupo:

Barry White

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - I'm Gonna Love You Just a Little More Baby (Alternate Version)

2 - Never, Never Gonna Give Ya Up (Alternate Version)

3 - Honey Please, Can't Ya See (Alternate Version)

4 - Can't Get Enough of Your Love, Babe (Alternate Version)

5 - You're the First, The Last, My Everything (Alternate Version)

6 - I'll Do for You Anything You Want Me To (Alternate Version)

7 - What Am I Gonna Do With You (Alternate Version)

8 - Let Me Live My Life Lovin' You Babe

9 - You See the Trouble With Me

10 - Let the Music Play (Alternate Version)

11 - Don't Make Me Wait Too Long (Alternate Version)

12 - Your Love - So Good I Can Taste It

13 - I'm Qualified to Satisfy You (Alternate Version)

14 - I've Got So Much To Give

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar