A New Day... Live In Las Vegas (álbum) de Celine Dion en Melomanet 

A New Day... Live In Las Vegas

Carátula del CD: Celine Dion - A New Day... Live In Las Vegas

Artista / Grupo:

Celine Dion

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Nature Boy (Live)

2 - It's All Coming Back to Me Now (Live)

3 - Because You Loved Me (Live)

4 - I'm Alive (Live)

5 - If I Could (Live)

6 - At Last (Live)

7 - Fever (Live)

8 - I've Got the World On a String (Live)

9 - Et Je T'aime Encore (Live)

10 - I Wish (Live)

11 - I Drove All Night (Live)

12 - My Heart Will Go On (Love Theme from "Titanic") [Live]

13 - What a Wonderful World (Live)

14 - You and I (Live)

15 - Ain't Gonna Look the Other Way (Studio Version)

16 - Contre Nature (Studio Version)

Luis Omar

WOW, hay discos que no conocia, son demasiados. Ahora solo faltan Taking Chances, On Ne Change Pas, D\"elles, A New Day... Live in Las Vegas y ya.

Excelente trabajo


m enkanta rancios komentar un poko no??\"