More 70's Music (álbum) de Crown Records Studio Group en Melomanet 

More 70's Music

Carátula del CD: Crown Records Studio Group - More 70's Music

Artista / Grupo:

Crown Records Studio Group

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Go to Las Vegas

2 - Baby I'm So In Love With You

3 - River of Love

4 - You're Sixteen, You're Beautiful (And You're Mine)

5 - Spiders and Snakes

6 - Baby Please Don't Go

7 - The Most Beautiful Girl In the World

8 - Knockin' On Heaven's Door

9 - Could Never Do Without You

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar