The Great Pretender (álbum) de Dolly Parton en Melomanet 

The Great Pretender

Carátula del CD: Dolly Parton - The Great Pretender

Artista / Grupo:

Dolly Parton

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Save the Last Dance for Me (with The Jordanaires)

2 - I Walk the Line

3 - Turn, Turn, Turn (To Everything There Is a Season)

4 - Downtown

5 - We Had It All

6 - She Don't Love You (Like I Love You)

7 - We'll Sing in the Sunshine

8 - I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch)

9 - Elusive Butterfly

10 - The Great Pretender

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar