Live and in Concert (álbum) de Four Tops en Melomanet 

Live and in Concert

Carátula del CD: Four Tops - Live and in Concert

Artista / Grupo:

Four Tops

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Ain't No Woman (Like the One I've Got) [Live]

2 - Are You Man Enough? (Live)

3 - I Am Your Man (Live)

4 - Keeper of the Castle (Live)

5 - Love Music / Reach Out I'll Be There / Standing in the Shadows of Love (Live)

6 - Baby I Need Your Lovin' (Live)

7 - I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch) [Live]

8 - Midnight Flower (Live)

9 - One Chain Don't Make No Prison (Live)

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar