Night Lights Harmony (álbum) de Four Tops en Melomanet 

Night Lights Harmony

Carátula del CD: Four Tops - Night Lights Harmony

Artista / Grupo:

Four Tops

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Seven Lonely Nights

2 - Mama You're All Right With Me

3 - Is This the Price?

4 - We All Gotta Stick Together

5 - I've Got What You Need

6 - I Can't Hold Out Much Longer

7 - (It Would Almost) Drive Me Out of My Mind

8 - I'm Glad You Walked Into My Life

9 - Let Me Know the Truth

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar