The Very Best of Isaac Hayes (álbum) de Isaac Hayes en Melomanet 

The Very Best of Isaac Hayes

Carátula del CD: Isaac Hayes - The Very Best of Isaac Hayes

Artista / Grupo:

Isaac Hayes

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - Precious, Precious (Short Version)

2 - Walk On By (Single Version)

3 - By the Time I Get To Phoenix (Single Version)

4 - I Just Don't Know What to Do With Myself (Single Version)

5 - I Stand Accused (Single Version)

6 - The Look of Love (Single Version)

7 - Never Can Say Goodbye (Single Version)

8 - Theme from "Shaft" (Single Version)

9 - Do Your Thing (Single Version)

10 - Let's Stay Together (Single Version)

11 - Soulsville (Single Version)

12 - Ain't That Loving You (For More Reasons Than One) [Single Version]

13 - Theme from "The Men" (Single Version)

14 - (If Loving You Is Wrong) I Don't Want To Be Right (Single Version)

15 - Rolling Down a Mountainside (Single Version)

16 - Joy, Pt. 1 (Single Version)

17 - Wonderful (Single Version)

18 - Title Theme (From "Three Tough Guys") [Single Version]

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar