When Ronan Met Burt (álbum) de Ronan Keating en Melomanet 

When Ronan Met Burt

Carátula del CD: Ronan Keating - When Ronan Met Burt

Artista / Grupo:

Ronan Keating

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - The Look of Love

2 - Walk On By

3 - I'll Never Fall In Love Again

4 - Arthur's Theme (The Best That You Can Do)

5 - My Little Red Book

6 - What the World Needs Now

7 - Something Big

8 - I Just Don't Know What to Do With Myself

9 - This House Is Empty Now

10 - Make It Easy On Yourself

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar